Укрывали два крыла

Без тебя зима прошла,
Весна права свои качает,
Снова я сижу одна,
Тебя любимый не хватает.

В каких краях ты заблудился,
Хоть бы весточку подал,
Воды холодненькой напился,
К своей груди меня прижал.

Чтоб подруги увидали,
Рот раскрыли до ушей,
Уста с устами целовались,
Жить бы стало веселей.

В облаках с тобой летали,
Любовались на себя,
Свиданье в небе назначали,
Нас укрывали два кольца.

Такого времени дождусь,
С неба пошлёт судьба награду,
Твоим поступком я горжусь,
Предложенье сделал сразу.

Мои глаза не подвели,
Наша встреча состоялась,
Тебя увидела вдали,
Замужней женщиной осталась.


Рецензии