Мой дом

Заброшен мой дом, позабыт,
И скучают в нём стены, ревут.
И бывает зовёт он в ночи.
Просит тихий и скромный уют.

Прихожу лишь во сне я к нему,
И руками по стенам вожу.
Ты прости я ему говорю,
Не могу я сдержать слезу.

Управляться с тобой тяжело,
Столько надо, а я одна.
Не поднять мне тебя самой,
Продавать мне тебя пора.

Так что милый, меня прости.
Не сдержала знать слово своё,
Только лучше ведь будет пойми,
Если будут в тебе жить ещё.

Р. S
И сейчас проходя я смотрю.
Мне бы коснуться твоей стены.
Столько выдержать я могла,
Но тебя продала. Увы!


Рецензии