25. 03. 2018

Кемерово.

Нет горя большего на свете,
Чем видеть, как уходят дети...
Уходят страшно...на пожаре...
Виной тому - лишь жадность твари,
Что за копейки сделает ремонт,
И твари, что подпишет акт приемки...
У этих тварей слишком узкий горизонт,
Им наплевать , как будут жить потомки...
Нажива им туманит мозг,
И невдомек ублюдочной породе,
Что чей-то в том огне сгорит сынок,
И чья-то дочь не вырвется к свободе...

Два слова на экране :"Мамочка, люблю"...
Два слова на экране: "Умираю...умираю"...
Я только небеса теперь молю --
Пусть всех виновных покарают!!!

Как матери такую боль перетерпеть?
Как пережить оборванную жизнь?
От этой боли как самой ей не сгореть?
Дай Боже сил и веры ей...Аминь!


Рецензии
Нет большего горя - пережить своих детей! Для всей страны это был шок. Виновных наказали, но страна большая и для других "деятелей" всё тот-же принцип:"Авось пронесет". Тепла Вам!

Антони Хиотиди   27.11.2023 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Антони🙏🙏🙏

Марина Дарчинян   27.11.2023 22:58   Заявить о нарушении