Старинному приятелю - барду

О, старинный мой приятель,
песен и стихов "ваятель"!

Повелитель женских душ,
мигом - под холодный душ!

Зависть, злобу - одолей!
Ты же - Лев, не Водолей...

Ну, позволь случиться чуду!
Вновь от песен плакать буду!

                27 ноября 2011 года


Рецензии