В мир, где звёзды...

Грозный мир, продолжая войну,
Погружается в темноту...
Я по лунной дорожке в ночь
Ухожу от печалей прочь
В мир, где звёзды даруют свет
Потерявшим красивый рассвет,
Где в безмолвии и тишине
Душа мчится к заветной мечте.


Рецензии