***

 Как жаль, что ты не мой,
Как жаль, что я уже не твоя,
Разбито вновь сердце,
Разбита  вновь судьба…

Эти строки  не для нас,
Эти строки уже не про нас,
Любовь, не твоя и уже не моя…

Зачем тогда всё начиналось,
Все эти игры между нами,
Все эти странные, не нужные слова…

Ты, что-то чувствовал тогда
И что-то ощущала я,
Но, что, же это всё, же было?
Быть может лишь мои надежды,
Быть может, это лишь мечты…

Я помню эту ночь,
Но помнишь ты ли?
Я не знаю…

Как жаль, что ты не мой,
Как жаль, что я не твоя,
Мечты уже не те,
Любовь уже не та…


Рецензии