Сквозь кальку

        Поэзия не под пером,
     и не в томах поэтов века...
              Она,
           возможно,
             далеко,
  возможно,в глубине предметов,
             везде,
        где движется фотон,
       ещё какая-то частица,
     в которой Бог и заключён
    и строит мир без очевидцев...

    Способен только лишь поэт
    списать божественные планы,
   а в обществе он- знатный мэтр;
      творения ума забавны...

              26.03.2018


Рецензии
Интересные размышления!
Согласна с Вами:
"творения ума забавны...
Творческих удач и находок!

Зеленый Шоколад   29.03.2018 19:19     Заявить о нарушении
Взаимно.Благодарю.

Аглоссер   29.03.2018 19:40   Заявить о нарушении