Глазунья

Эти милые глаза посмотрели на меня,
И влюбился я, как в жизни первый раз!
Словно солнышко блестят, не моргая так глядят,
И никто уж не разлучит в жизни нас!

          п/в: Ах, ты!.. Яишница, яишница-глазунья!
                Ничто в сравненье с твоим взглядом не идёт!
                Ах, ты, яишница, яишница-глазунья,
                А я поклонник твой – твой преданный едок!

Кто большого чувства ждёт, на свидание идёт
И несёт кумиру преданно любовь.
А мне ночь лишь переспать и на кухню прибежать,
И с тобою я встречаюсь утром вновь!

п/в

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии