Доброй ночи

Закрывайте скорее крышку,
Вы засветите, верно, пленку.
Мне бы с крыши на крышу
- Веревку,
Чтобы дергать за антенны хрущевку.

Я уйду. Этой ночи акценты
Не всегда попадали в ноты.
В поцелуевом банке проценты
Не меняют на сердца банкноты.

Отдыхайте. Вместе с вами природа,
Закрывает глаза, отдыхая.
Отдыхайте. Ведь снов эпизоды
Вдруг промчатся быстрее трамвая.


Рецензии