25. 03. 18. Кемерово

И сколько ещё должны пострадать:
Ребёнка у мамы - нормально отнять?
Семью под огнём похоронить.
И раны, что нельзя залечить.

И сколько детей безответно кричат:
О помощи просят, от боли вопят?
И сколько родителей осталось теперь-
Без их же, сгоревших в пожаре детей...

Скажите же, сколько ещё нам терпеть:
Бесчинство властей, что позволяют гореть....
Взяток немереных сильный поток,
Покров обещаний из лживых чиновничьих слов?!

26.03.2018.


Рецензии