Детей надо не развлекать, а развивать!

                «Трагедии в Кемерово»
                (Вера Бездомная)


Надо не развлекаться, а развиваться.
Надо детей не развлекать, а развивать.
И взрослым надо тоже развиваться!
Повторяю: развиваться!


Рецензии