Огонь в небесах

Между нами лабиринты
Городских дорог.
Когда видишь, что любим ты,
Все проблемы - вбок...
За окном - немая сцена,
За окном - печаль.
Я, зажатый в этих стенах,
Холоден как сталь.
Где сейчас ты, Афродита?
Твой Адонис здесь!
Ставок нет, и карты биты,
Остальное взвесь:
Хочешь ты или не хочешь
Быть со мной? Ответь!
Не смотри, что я пророчу
Про свою же смерть...

      Огонь в небесах,
      Огонь на земле.
      Огонь внутри меня -
      Я затерян во мгле.
      Приди ко мне,
      Дотронься до меня
      И стань Королевой
      Этого огня!

Здесь лишь ты одна такая,
Кто поймет меня.
Ты одна такая, знаю.
Для меня одна.
Я тебе желаю счастья,
А еще чего,
Если, может, буду частью
Счастья я того.
Я не принц и я не нищий,
Я пока никто.
Я пока что в море пищи
Все еще планктон.
И меня легко настигнуть,
Только трудно съесть.
Я живу одним лишь мигом,
Но я все же есть!

Я и ты и знак вопроса
Или знак любви?
Если будет знак вопроса,
Ты меня зови -
Разберемся по приезду
Моему к тебе.
Я все силы безвозмездно
Отдаю борьбе,
Чтобы стали наши души
Как одна душа.
Нет, ты все-таки послушай
И поверь ушам:
Для меня, живу пока я -
Только ты одна,
Ты одна такая, знаю,
Кто поймет меня.

      Огонь в небесах,
      Огонь на земле.
      Огонь внутри меня -
      Я затерян во мгле.
      Приди ко мне,
      Дотронься до меня
      И стань Королевой
      Этого огня!

02.06.2005


Рецензии