Я девочка моя тебя люблю

Я  девочка моя
тебя люблю
как скалы любят волны
даже больше
как  птицы любят небо
и как дождь
вот полюбил
стучать  по нашей крыше
пока мы здесь
под ней совсем одни
и до утра целуемся
как дети.


Рецензии