Старость сбережём

Куда любовь наша ушла?
Кто из нас не досмотрел?
В нашем доме нет тепла,
Постарела я - ты постарел.

Чувство рано растеряли,
Кто из нас здесь виноват,
Раньше любили, целовались,
Затухает нежный взгляд.

На меня уже не смотришь,
Мной гордился ты тогда,
Наших встреч уже не помнишь,
Стал одинок и я одна.

Сами себя мы потеряли,
Наверно, старость помогла,
Наши дети повырастали,
У каждого своя семья.

Давай вернём любовь обратно,
Вместе годы доживём,
Станем по прежнему общаться,
Себе старость сбережём.


Рецензии