По-царски, знает, счастьем одаришь

Тоска-печаль и руку не пожать,
И не увидеть глаз... любимых.
И некому о главном рассказать,
Средь комнат в осень стылых.
Пр.
Зажгу в потёмках белую свечу,
И  стороной пройдёт ненастье.
Подруге милой... строчку напишу,
О том, как мне дарила счастье.
2.
Ты для меня была принцессой
И понимала с полуслова, как никто.
Была в судьбе моей Жар- птицей,
Я был защитником твоим, так суждено
3.
Заря тоску с собой уносит,
Ты звонишь и о встрече говоришь.
И сердце… все сомнения  бросит,
По-царски, знает, счастьем одарИшь.
Пр.
Мы жжём с тобою белую свечу,
Пусть стороной проходят всё ненастья.
Возьму гитару и о нас с тобой спою,
Строкою расскажу о нашем счастье.


Рецензии