106. На груди Твоей покоюсь я


На груди Твоей покоюсь я,
А душа познать Тебя желает.
Ты, вливая мир, живишь меня,
И другого Бога я не знаю.

Наполняюсь я Твоим теплом.
Милосердия неизменно зримым.
В небесах мне уготован дом,
Но а здесь я прохожу долины.

Запасаюсь силой лишь Твоей,       
Закаляюсь вновь на поле битвы;
Становлюсь добрее и  сильней,
Вознося Тебе мои молитвы.

Помазаньем  дорожу Твоим,
Каждый день ищу с Тобой общения;
Отвлекаясь от забот земных,
Приношу Тебе мои хваления.

Ты – Лоза моя, Господь, Ты – Жизнь,
Я лишь веточка, живу Тобою;
Соком сладостным меня поишь,
Чтобы плод я принесла с любовью.

Татьяна Дёмина
 08/16/2010


Рецензии