Божество

Бальзам для души, эталон, идеал,
Объект поклонения, искренней страсти.
Желанный твой образ с мечтою совпал.
Единственный, я в колдовской твоей власти.
“Сакральную жертву” нашёл ты во мне,
Томление необъяснимое в теле.
Вселенское счастье, как солнце в окне, –
Обильная доза в любовном “коктейле”.


Рецензии