Без тараканов и изюма!

В моих мозгах ни грамма нет изюма.
И не толпятся тараканы там.
Не стерва.Так,обычная натура.
Без пафоса,понтов и без гламура.

Не Золушка - о принце не мечтаю.
В горящие хибары не вхожу.
Коней собой не торможу.
Но есть один изъян:
Немного привираю!
А,если точной быть,то фантазирую!

Ведь без фантазии и жить ужасно!
А,разве вы со мною не согласны!?!


Рецензии