Голубка на моём притворенном окне

Ты та, что  дни со мной делила,
Вселяла вдохновение, свет мечты.
Та, что поэта и отшельника любила,
Всей силой естества и простоты.
Пр.
Отца небесного участие, твоё диво,
Мольберт обшарпанной стены.
Витые кружки… из-под  пива,
Кровать чужая, эротические сны.
2.
Весна со мной на пару загуляла,
Напел мне строчки вятский соловей.
Любовь со мной по кабакам гуляла,
Та,  что домой водила… от друзей.
3.
Ты та,   в судьбе, что сотворяет диво,
Голубка на моём притворенном  окне.
Полынь волос твоя, что душу зацепила,
Ты…свежесть, свет и радость в дне.
Пр.
Отца небесного участие, твоё диво,
Мольберт обшарпанной стены.
Минутой стала ты моей счастливой,
Забыл про …  эротические сны.


Рецензии