Жизнь проходит быстротечно

Сл. и муз. Г. Масловой

Жизнь проходит быстротечно,
Что же от неё нам ждать?
Нам заранее, конечно,
Не дано предугадать.

Припев: Как бы трудно не бывало,
               Никогда не унывай.
               Лучше песню вдохновенно
               Поскорее запевай.

Если что-то не сложилось,
Так бывает иногда,
Силу духа не теряйте,
Это ведь не навсегда.

Припев:

Будем жить, любить и верить,
Что все сбудется у нас.
И я в этом убеждалась,
Ну, конечно же, ни раз.

Припев: Как бы трудно не бывало,
               Никогда не унывай.
               Лучше песню вдохновенно
               Поскорее запевай!

24.03.2018 г.


Рецензии