я в тебе

он меня спрашивает: где ты?
а я всегда, извечно, в нём.
в его работе. в сигаретах.
в его беседах ни о чём.
в свинцовой тяжести бессонниц.
а глубже - в сердце и в душе.
не хочет это знать и помнить,
сжигая правду в анаше,
в тумане лжи самообмана.
всё притворяясь незнакомым.
и отвечать как есть - не стану.
а просто напишу, что дома.
03.18


Рецензии