Да будет так

Рецензия на «потеря» (Елька22)

Мир сходит с ума.И под горку несётся эпоха.
Мелькают события, люди. Инферно страстей
Терзает невинные души . Отчаянно горько
У храмов разрушенных тают надежды людей.

Мы просим у бога того, что просить и не вправе.
Иисус умирал на кресте, отдавая себя
Чтоб поняли мы, нет исхода средь схваток кровавых
И можно спастись только веря, надеясь, любя.

Пока не поймём, что от каждого это зависит.
Нельзя отсидеться в уютном домашнем тепле.
Пусть светом наполнятся наши поступки и мысли.
Чтоб только добро воссияло на этой земле.


Рецензии