Скучаю, жду тебя

Ты от меня так далеко,
Не знаешь, как мне тяжело.
Хочется боль свою унять,
Хочется нежно тебя обнять.

Я влюбилась в тебя всерьёз,
Скучаю, жду тебя, больно до слёз.
Моему признанию в любви, поверь,
Живу в ожидании тебя, теперь.

Когда вернешься, точно не знаю,
Всё жду тебя, очень скучаю.
Всему этому одна причина,
Далеко мой любимый мужчина.

Скоро мой ненаглядный прибывает,
Тоска и боль уже слегка отступает.
Между нами огромная притяжения сила,
Наши чувства и любовь сохранила.


Рецензии