Дело десятое, что будет потом...

У времени не бывает пустоты…
Пустота в  человеке уснула,
А если  проснётся, сломает мечты,
Чтобы  душа в суете  утонула.

Боль нам не даст, слёзы  участи спрятать,
Внутри  нас  расплата за суету.
Время грядёт, весёлый будет  плакать,
Жизнь предоставит испытать  судьбу.
 
Не знает поражений -  совершенство.
Дух  времени  научит  выживать.
Боятся богатые  за наследство,
Не понимая, как будут страдать.

Ненужно испытывать  грусть о чужом,
Живи,  о  Боге не забывая,
Дело десятое, что будет  потом,
Пропуск на небеса  - жизнь земная…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.03.2018 картинка с интернета


Рецензии