Давай разделим вечер

Давай разделим вечер на двоих,
Разломим, как горбушку, будет вкусно,
Затеем к чаю мы пирог с капустой,
И будем просто вместе каждый миг.

Ловить смешинки, сказки сочинять,
Достанем все фантазии и краски,
Реальности мы будем строить глазки,
Отматывая время лихо вспять.

Мир будем рисовать, читать стихи,
Играться с куклами и просто в прятки,
С улыбкой день разложим на загадки,
И чудо сделаем из чепухи.

Потом я буду долго вспоминать,
Как пахнет счастье, и душа летает,
Как бабочками ямочки порхают,
Глаза родные радостью искрят.


Рецензии