Стадиончик

Есть в Стокгольме стадиончик,
Олимпийский звать его,
Небольшой, уютный очень,
Внешне очень ничего.
Очень уж похож на крепость,
Больше сотни лет ему,
Я зашел и удивился,
Сейчас обьясню чему.
Он открыт, доступен и полезен.
Он не неприступен, не музей.
И на нем проводят с пользой время,
Множество и взрослых и детей.
Сам вдруг захотел я
Встать на лыжи
И как многие оставить след
На одной из специально
здесь проложенных
Для желающих лыжне.
Как  скажите им
Не позавидовать,
Ведь они здесь претворили в жизнь,
То в чем жили мы,
Не зная как он выглядит,
Шведский свой простой
социализм)))


Рецензии