Нечестные выборы

Если пораскинуть умом,
то сильно ошибся Избирком.
На очной встрече с Президентом
кандидаты не разбирали
подсчёт голосов по процентам.
Недаром Жириновский везде орёт:
-Молчали, как рыба об лёд!-
Возможно,  боялись  судьбы Скрипаля?
Теперь им придётся начинать всё с нуля.
Несмотря на британский галдёж
Избирком воткнул в сердце России нож.


Рецензии