Мы боимся рока

Мы боимся рока,
Бежим до срока,
Строим планы,
Считаем их главным,
Плодим страхи,
Избегаем драки.
Начинаем рушить,
Учимся слушать,
Дурачиться славно.
Работать исправно.
Временами радушно,
Местами послушно,
Искренне отчасти,
Деля мир на части.
Становимся целым,
Ничего не делим,
Начинаем любить
И, в общем-то, жить.


Рецензии