Человек не может без любви

Человек не может без любви,
Без любви стареет сердце быстро,
Без любви нет пламени в крови,
А в душе не вспыхивают искры.
Лишь любовь, как огненный вулкан,
Извергает чувств, эмоций лаву,
Исцеляет от душевных ран,
Воздает за верность честь и славу.
Лишь любовь способна пробудить
В любящих сердцах такую силу,
Что способна чудеса творить,
Воздвигать для подвига стропила.


Рецензии