мне прошлого не жаль

Мне прошлого не жаль,
Я будущим живу...
Заглядываю вдаль,
Да только Deja Vu
Покоя не дает!
Уже все это было..
И это помню в лет,
И это не забыл я..
Эх, долгие года
Которых мне не жаль,
Во мне они всегда...
Такая вот печаль)!


Рецензии