Устами грёз

Скорее мыслями развейся,
В окне опять царит метель,
С наивным взглядом Эдельвейса,
Она от нежности милей.
 
Её глаза - рассвет весенний,
Слезой обветрили мечту,
Которую не обесценят,
Не осквернят , не предадут.
 
Не привыкать душе к сугробам,
Она средь них ,и вскачь ,и вплавь,
Продрогли мы с тобою оба,
В Любви так мало переправ.
 
Я унесу твои тревоги ,
К светлейшим Ангелам Зимы,
Словами исповеди Бога ,
Звучит , что вместе будем мы !


Рецензии