Вновь я стою над водою

Так было каждой весной...
Но опустели дорожки.
Где мы гуляли с тобой,
И замерзали ладошки.

Снова весна хороша...
Не забываем как было.
В детство так рвется душа,
Что вспоминаем, то мило.

Внуки уже подросли,
Пусть и другие забавы.
Наши деньки так прошли,
Детство, оно всегда право.

Помню я те ручейки,
Так было каждой весною.
Сколько их-пусть утекли!
Вновь я стою над водою.


Рецензии