Всё это бред. Я рядом буду

А что теперь?
Шагаем дальше!
В душе метель-
Так было раньше. 

Ты мне поверь:
Ведь я без фальши
Открыла дверь...
А встречи наши
Храню в душе- 
Приятно даже... 
-------------------------------
Утихнет шторм,
Исчезнут волны...
Мы не вдвоём,
Но всё мы помним!    

Я помню всё,
Нет- не забуду!
Тепло твоё
Хранить я буду.
Хранить в душе
И помнить сердцем,
Конец мечте,
Тут горечь с перцем....
-------------------------------
Эмоций нет,
Что были прежде,
И гаснет свет
Былой надежды. 

Нет ничего,
Осталась память,
Сложней всего
Себя заставить
Стереть всё то,
Что мне мешает
Забыть тебя,
Тебя оставить...
-------------------------------
Эмоций нет,
Душа спокойна, 
Остался след,
Ушла. Довольно...
-------------------------------
К твоей душе
Я не притронусь,
К своей мечте
Уже не брошусь. 

Уходишь к ней, 
А я в свой омут, 
Тут столько змей,
Беги-здесь холод.
-------------------------------
Всё это бред,
Я рядом буду,
Меня и нет,
Но я повсюду!
-------------------------------
Ты есть мой яд,
Я помнить буду
Последний взгляд
И те минуты!


Рецензии