Летняя жизнь. стих 51

26.05.2012 г
НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЛЕТОМ,ЗИМОЙ
НО СЕЙЧАС О ЛЕТЕ-ЧИТАТЕЛЬ,
ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ Я С ТОБОЙ.

НАША ЖИЗНЬ ЛЕТОМ ПРЕКРАСНА
И НА НЕБЕ СОЛНЫШКО ЕСТЬ,
ТЁПЛЫЕ ЛУЧИКИ ДУШУ НАМ ГРЕЮТ.

В ПЕСОЧНИЦЕ ДЕТИ ИГРАЮТ,
НА ЛАВОЧКЕ МАМЫ ИХ ОТДЫХАЮТ,
И ВИДЯТ РАДОСТЬ УЛЫБКУ ДЕТИШЕК СВОИХ.

ДЕВУШКЕ ПАРЕНЬ ЧИТАЕТ СОБСТВЕННЫЙ СТИХ,
ОБНИМАЕТ,ЦЕЛУЕТ И ВЕТЕР ПРИТИХ.

ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ,РАСЦВЕТАЮТ,
МАМЫ ДЕТЕЙ НА КОЛЯСКАХ КАТАЮТ.

В ЗАГСЕ ЖЕНИХ НЕВЕСТЕ,
НА ПАЛЕЦ КОЛЬЦО НАДЕВАЕТ,
ЦЕЛУЕТ И ОБНИМАЕТ.

НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ДАЖЕ РЕБЁНОК НАШ ПОНИМАЕТ,
МАМУ ЦЕЛУЕТ И К СЕБЕ ПРИЖИМАЕТ.

ЕМУ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
МАМА Я БУДУ ТЕБЯ
И ЖИЗНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ...РОН А.Н


Рецензии