Дороже, чем все имена людей

Я много стихов писала,
Не я - то мне Бог диктовал.
Не помню кого предавала,
Но помню кто предавал.

Наверное, много влюблялась,
Возможно я долго ждала.
И, кстати, всегда ошибалась.
Надеюсь, что не про тебя.

"Тебе" - я пишу на конверте,
"Тебе" - вывожу на стекле.
"Тебе" - провожу параллели -
А знаешь ли ты обо мне?

Возможно, что нет, но и что же?
Тебя не люблю слабей.
И ты можешь быть ли дороже,
Чем все имена людей?


Рецензии