***

Утешение дающие,
Губы эти — не для любви.
Символ гордости воюющих,
Руки эти несут ножи.

Гаснут искры разумной мысли,
И в глазах расцветает бред.
Мы расходимся по-английски,
Только смотрим надеждам вслед.

Потеряй меня в сизом смоге,
Раствори в кислоте следы
Дней минувших, и на пороге
Дней счастливых своих — умри.


Рецензии