Пройдём судьбы изломы...

Пройдём судьбы изломы
без сена и соломы.
Пройдём без проволочек,
без запятых и точек,
без скобок и намёков,
без переноса сроков,
без фальши и без гнева,
без грозового неба.
Пройдём по той тропинке,
где мчались без запинки,
не видя и не слыша,
что ниже и что выше,
что хорошо, что плохо.
Любя единым вздохом.
Раскрывшись, не жалея,
до дна, до апогея.
И после пытки школьной,
Чтоб стать совсем довольным
судьбою возмужалой –
расстанемся, пожалуй…


Рецензии
Красиво,уверенно,светло!

Михаил Зимородок   27.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил, что читаете.

Татьяна Игнатьева   28.01.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.