В этот дом...

в этот дом я так рвался,
а в нем- тишина!
расширяет мученью пределы...
тут,пусть жизнь моя,
как на ладони видна,
мне до этого,в общем,-нет дела!
за какие-не знаю, такие,грехи,
я наказан? попутали в спешке?
дом, в котором семью заменяют стихи-
это вовсе не дом,а-ночлежка!


Рецензии