Сегодня солнце по весеннему пригрело

Солнышко весь день светило!
По голубому небу оно  ходило…
С крыш капель весь день звенела!
Песнь свою…  она  нам пела.
Воробьи веселились в лужах
купались!
Теплом весенним  наслаждались…
В ветвях вишни синички запевали,
Тепло с радостью встречали.
Знать весна взялась за дело!
Коль птица с радостью запела…
Ещё немножко здесь остаётся!
Зима как видно на Дону сдаётся.
Солнце яркое её подгоняет!
На север красавицу провожает…
Врем, иссякло…  пора уходить!
Весна красавица… станет руководить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.