Мораль, право, закон

Зкон, удалённый от морали и нравов,
Будет далёк и от естественного права.
Если закон с моралью совпадает,
Он и в праве надолго выживает.
Не страшны ему даже социальные катаклизмы,
А политикам он может ставить глубокие клизмы.


Рецензии
Мы все оптимисты,
По всем делам специалисты.

Забина   25.03.2018 23:41     Заявить о нарушении