Скрипка Ибрагима

Так   плачет   моя   душа,
Когда   тебя   нет  рядом.
И   время  идёт не спеша.
А твой приход-моя награда.

Тоскую, слёзы часто лью,
Болит сердце,  изнывает.
О! Как же я тебя  люблю,
Душа твоя об этом знает.

Ты- моё  солнце, его  луч,
Радость  жизни  для меня.
Ты приходи скорей не мучь
И ночью ,и средь бела дня...

Играет скрипка-плач души
И   нет   прекраснее   её
Как скрипка  душу  бередит,
И стонет, плачет сердце моё.
Ада Боровицкая


Рецензии