Ты и тоска...

Ты приходи,
Я чай не обещаю,
Ты просто так зайди,
Мы тихо посидим.
Ты знаешь,
Я ведь тортик выпекаю,
Ты приходи
И мы его съедим.
Приди без сообщений
И без стука,
Вломись нежданно,
Чтоб застать врасплох.
Тоска меня съедает,
Словно сука,
Приди,
Чтоб я от грусти тут не сдох!


Рецензии