Дерзок, но честен везде и всегда

Дерзок, но честен везде и всегда…
Так говорили об очень немногих
Там, где полярная светит звезда,
Там, где олени нам делают ноги.
Что-то теряется, что-то берём,
Что неожиданно просто находим,
Не оставляя в душе на потом
То, что решится само по погоде…


Рецензии