Тебя ращу

Отдать тебе хочу я счастье.
А у тебя забрать ненастье.
Хочу дарить тебе рассвет.
Забрать болезней долгих лет.

Пусть вечно будешь молода.
Игрива, как кусочки льда.
Толстеть, как шарик надувной.
Ценна, как ларчик золотой.

И вместе будем мы всегда,
Бурёнка милая моя.
Постись на луг тебя пущу.
Для шашлыка тебя ращу.


Рецензии