***

Мне кажется: Ты сильно влюблена.
Неважно, кто и что Тебя прельщает.
Твоя душа земным вдохновлена,
Но красками небесными играет.

Твоя душа, порой, омрачена
Различными напа'стями. Я знаю.
И часто от любви отчуждена,
Отделена от призрачного рая...

Но чудо: и в лихие времена
Ты никогда вовне не пропадаешь.
Ты здесь. Вот так. Вчера, сейчас, — всегда
Ты божеством невидимым сияешь.


Рецензии