Мамба 2

Иван Иваныч Дурбецало
До женщин был большой ходок.
Не то чтоб каждая давала,
Но многие платили в срок.
Любил Иваныч комплименты,
И этим покорял сердца,
Но подала на алименты
Одна паршивая овца.
Её наш Ваня и не помнит,
Их было много у него,
Она сказала что напомнит,
Ведь для неё всё как в кино.
Цветы, шампанское и свечи,
Но для Ивана это жесть.
Такой обычный это вечер,
Их было столько, что не счесть.
Мораль мы вынесем отсюда,
Коль ты ходок, не залетай!
А то родится чьё то чудо,
И будешь съеден как минтай.)))


Рецензии