По твоим следам

Я живу свою жизнь неосознанно,
Оставляя все на "потом".
Постоянство приелось мне досыта,
Но боюсь перемен и потом...

И потом, перемены снаружи -
Пустой звук, но я верю словам.
Я боюсь нашей встречи до дрожи,
Но иду по твоим следам...

В череде этих призрачных дней,
Я иду - ни врагов, ни друзей.
Я живу эту жизнь неосознанно,
Упуская лучших людей...
24.11.17г.


Рецензии