Всем людям

Всем людям, что вокруг
Наплевать на твоё мнение
Они не скажут, что ты им друг
Не подходящее определение

Ты не должен выделяться
Среди масс унылых тел
Можешь насмерть напиваться
Это максимум, предел

Люди к людям, словно звери
Загрызут и не заметят
Закрывай пред ними двери
Пусть за действия ответят.

Если ты их пожалел
Готовься к боли, ты наивен
Если ты так и хотел,
То тогда ты мне противен

По улице иду, абсолютно босым,
Без стесненья на лице, под дождём проливным
Этот дождь пусть омоет дурные сердца
Неужели не увидим этой боли конца

Вы привыкли видеть зло
И под это вы менялись,
Но стоит показать добро
И что? Вы тут же растерялись.
На негативе вы давно
На жизнь вы постоянно шкните.
Не ждите от людей того,
Чего вы сами не творите.

А я шагаю впереди
Врагов вся армия разбита
Кинжал в спине и не один
И в груди дыра пробита

И пусть все говорят, ты слаб
И у тебя есть господин
Но в этом мире я не раб
И я шагаю не один

По улице иду, абсолютно босым,
Без стесненья на лице, под дождём проливным
Этот дождь пусть омоет дурные сердца
Неужели не увидим этой боли конца

Но конец уже близок
И для каждого он свой
Штрих, последний мазок
Докажи что ты живой

Неужели не заменит
Этой жизни, райский сад
Но тебя это не изменит.
Сначала оглянись в своей жизни назад

По улице иду, абсолютно босым,
Без стесненья на лице, под дождём проливным
Этот дождь пусть омоет дурные сердца
Неужели не увидим этой боли конца


Рецензии