Истина единой России монолог

 Что это значит успешною быть,
 стать состоятельным, жить не тужить,
 формулу счастья не вывел никто,
 каждый решает здесь что-то свое.
Нам вдруг все кажется, кто-то из нас, 
с бедной прослойки он вырвется в "класс",
по взмаху палочки чьей-то руки,
не прилагая усилья свои.
  В мире сегодняшнем-зависти, зла,
  всем не хватает немного добра,
  в рабском потоке лживых идей,
  ищем мы истину в мире людей.
 Суть не поняв, мы идем все вперед,
 не разобрав, что-же дальше нас ждет,
 все хаотично, где правда, где ложь,
 все перепутано, не разберешь.
Мчимся галопом по жизни своей,
нас предают, мы теряем друзей,
не защищенные в нынешний век, 
спорит с судьбой на земле человек.
 За Русь святую, прослойки и класс,
 все мы поднимем бокалы не раз,
 пусть удивится "империя зла",
 как же, Россия, ты выжить смогла.
Мы все едины, мы сила и дух, столько народов в России живут, и не понять той империи рать, как мы стоим и как можем стоять!!!


Рецензии