Мы не умеем...

МЫ НЕ УМЕЕМ-О ЧУВСТВАХ ГОВОРИТЬ...
СТЕСНЯЕМСЯ-В СВОЕЙ ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ...
НАМ НАШУ ЖИЗНЬ-ВНОВЬ НЕ ПОВТОРИТЬ...
МЫ МОЖЕМ В ЭТОЙ-БЕЗ ЛЮБВИ ОСТАТЬСЯ!
....................................
МЫ НЕ УМЕЕМ...НАСТОЯЩЕЕ ЦЕНИТЬ...
ВСЕГДА МЫ-ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ...
ГОТОВЫ ВСЕХ-ВО ВСЁМ МЫ ОБВИНИТЬ...
ВСЕ ОНИ...НАС НЕДОСТОЙНЫ!

МЫ НЕ УМЕЕМ-СЛУШАТЬ И ПРОЩАТЬ...
НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА ЗАКРЫТЫ...
НЕ НАУЧИЛИСЬ ОБИДЫ ЗАБЫВАТЬ...
НА ВЕСЬ МИР И НА СУДЬБУ-СЕРДИТЫ!

МЫ НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ...СТАРЕТЬ...
МЫ О ГРЕХАХ СВОИХ-НЕ ВСПОМИНАЕМ...
НЕ МОЖЕМ...СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ...
НИКОГДА И НИКОГО-МЫ НЕ ПРОЩАЕМ!
...............................
МЫ НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ-ЛЮБИТЬ...
МЫ ВЛЮБЛЕНЫ В СЕБЯ...РОДИМЫХ...
НЕ УМЕЕМ-ВСЕГО СЕБЯ-ДАРИТЬ...
НАС МНОГО-ТАКИХ "НЕПОВТОРИМЫХ"!

ЖАЛЬ! МЫ НЕ УМЕЕМ...

А.З.март2018г


Рецензии